VAMOS REDUZIR A NOSSA PEGADA HUMANA!..........
VAMOS COMER OS PRODUTOS SÓ NA ÉPOCA EM QUE SÃO PRODUZIDOS !..............................................
VAMOS TODOS SEPARAR O LIXO E FAZER A RECICLAGEM!

segunda-feira, 24 de outubro de 2016

Farinheiras

Por aqui houve matança do porco, para mim vieram cerca de 30kg de carne a eito, como se diz por cá. Assim veio carne da cabeça, das patas, entrecosto, febras, costeletas e carne gorda, depois de fazer torresmos e couratos. Ainda deu muita gordura, ai pensei em fazer farinheiras e a coisa correu bem!
 Fui à net mas não há muitas receitas, nem muito claras mas, deu para o gasto.
Estão provadas e aprovadas

1 comentário:

  1. Os meus pais chegaram a criar um ou dois porcos, mas desistiram, porque não davam uso as carnes gordas e era um grande desperdício. Ainda bem que correu bem com as farinheiras, dá gosto vê-las assim penduradas na chaminé a defumarem.
    beijinhos
    Isabel

    ResponderEliminar